Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю мясо для готовки, сказал : «Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро».
Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))
Филе куриное
(двойные)
—
4 штХлеб
(белый, свежий, для крошек)
Яйцо куриное
—
4 штГорчица
—
2 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
(для обваливания)
Кунжут
(семя)
—
5-6 ст. л.
-
Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
-
Панировка: крошим белый хлеб,
-
Смешиваем с кунжутными семечками,
-
С солью и специями.
-
Обваливаем полоски в муке.
-
Взбиваем яйца с горчицей.
-
Окунаем мясо в яйцо с горчицей
-
И обваливаем в крошках с семечками.
-
Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
-
Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
Вкусно очень! Приятного аппетита!