Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!
Свинина
—
1 кгЛук репчатый
—
6 штГрибы
( шампиньоны)
—
400 гЧеснок
—
4 зуб.Сыр твердый
—
200 гПерец черный
Соль
Орегано
Специи
(итальянские травы)
Масло сливочное
—
50 гСметана
Майонез
Вино белое сухое
-
Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.
-
Обжариваем грибы.
-
Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,
-
Обжаренными грибами, измельченным чесноком.
-
Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.
-
Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.
-
Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!