Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным
Говядина
—
1 кгКапуста белокочанная
/
Капустa
—
0.5 вилокЛук репчатый
—
2 штПерец болгарский
—
2 штКунжут
—
5 стак.Соевый соус
Масло подсолнечное
-
Подготовить все ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место. -
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.
-
Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец — брусочками (я резала крупно). -
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.
-
К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.
-
Когда лук обжарится, добавляем кунжут.
-
Добавляем болгарский перец.
-
Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты. -
Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!