Вчера баловала своих мужчин «гусаров» (и кадетов) вкуснейшим мяском!
Тарелки сверкали чистотой!
Рецепт найден на просторах инета — спасибо Ирочке!
Свинина
—
600 гЛук репчатый
(большой)
—
1 штКартофель
(готовый в мундире)
—
6 штСыр твердый
—
100 гПомидор
—
2 штМайонез
—
150 гКетчуп
(у меня соус томатный «По-грузински»)
—
150 г
-
Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить поперчить. Замариновать в соусе: майонез с кетчупом (оставить соус — он нам ещё пригодится) 4 часа. Лук порезать, картофель натереть, отдельно натереть сыр, помидоры порезать. Выкладываем на мяско лучок…
-
Тёртый картофель. Полить соусом.
-
Сыр, помидоры… в духовку на 35-45 мин
-
…