Еще один вариант панировки. Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке, хрустящей, очень вкусной. Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых. Пробуйте!)
Мясо
(Свинина или птица филе)
—
500 гСыр твердый
(Твердый ,тертый)
—
150 гХлопья кукурузные
(не сладкие или сухари панировочные)
—
100 гМука пшеничная
/
Мука
Яйцо куриное
—
2 штМасло растительное
(для жарки)
Соль
Перец черный
-
Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски. Каждый отбиваем. Солим и перчим
-
Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром
-
Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра
-
Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке
-
Затем в яйце
-
Затем в панировке
-
Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки
-
Приятного аппетита!!!
-
…