Отбивная в сырной панировке

Отбивная в сырной панировке Блюда из мяса
Отбивная в сырной панировке


Еще один вариант панировки. Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке, хрустящей, очень вкусной. Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых. Пробуйте!)

  • Мясо

    (Свинина или птица филе)

    500 г

  • Сыр твердый

    (Твердый ,тертый)

    150 г

  • Хлопья кукурузные

    (не сладкие или сухари панировочные)

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Соль

  • Перец черный

  • Отбивная в сырной панировке


    Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски. Каждый отбиваем. Солим и перчим

  • Отбивная в сырной панировке


    Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром

  • Отбивная в сырной панировке


    Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра

  • Отбивная в сырной панировке


    Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке

  • Отбивная в сырной панировке


    Затем в яйце

  • Отбивная в сырной панировке


    Затем в панировке

  • Отбивная в сырной панировке


    Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки

  • Отбивная в сырной панировке


    Приятного аппетита!!!

  • Отбивная в сырной панировке


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт