А-ля шеф-повар. Не могу не поделиться отменным рецептиком из серии ВКУСНО_БЫСТРО_БЕЗ ЗАМОРОЧЕК)))
Невероятно быстрый и удобный способ сытно и вкусно накормить своих домочадцев…
И никто из них даже не сообразит, что вам почти ничего не стоило приготовить для них эту восхитительную вкуснятину… Невероятно ароматное, сочнейшее мсяко и все довольны…
Так что открываем клуб лентяек.. всем сюда… на горяченькую отбивную)))
Приправа
(«Итальянские травы», по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Мука пшеничная
/
Мука
Яйцо куриное
—
1 штМолоко
—
50-60 млФиле куриное
—
600 гЧеснок
(по вкусу)
Лимон
(только сок)
-
Филе режем на кубики примерно 2х2 см.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем итальянскими травами.
Перемешиваем… -
… тем временем.
Мелко-примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока. -
В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.
-
Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи.
-
Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны…
-
И наслаждаемся…