Куриная отбивная для лентяек

Куриная отбивная для лентяек Блюда из птицы
Куриная отбивная для лентяек


А-ля шеф-повар. Не могу не поделиться отменным рецептиком из серии ВКУСНО_БЫСТРО_БЕЗ ЗАМОРОЧЕК)))
Невероятно быстрый и удобный способ сытно и вкусно накормить своих домочадцев…
И никто из них даже не сообразит, что вам почти ничего не стоило приготовить для них эту восхитительную вкуснятину… Невероятно ароматное, сочнейшее мсяко и все довольны…
Так что открываем клуб лентяек.. всем сюда… на горяченькую отбивную)))

  • Приправа

    («Итальянские травы», по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    50-60 мл

  • Филе куриное


    600 г

  • Чеснок

    (по вкусу)

  • Лимон

    (только сок)

  • Куриная отбивная для лентяек


    Филе режем на кубики примерно 2х2 см.
    Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем итальянскими травами.
    Перемешиваем…

  • Куриная отбивная для лентяек


    … тем временем.
    Мелко-примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока.

  • Куриная отбивная для лентяек


    В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.

  • Куриная отбивная для лентяек


    Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи.

  • Куриная отбивная для лентяек


    Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны…

  • Куриная отбивная для лентяек


    И наслаждаемся…

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт