Мы привыкли фаршировать мелкие перцы бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы для праздничного стола.
Перец сладкий
(по количеству порций)
Фарш мясной
Помидор
Сыр твердый
Зелень
-
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
-
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
-
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
-
Обильно посыпаем тертым сыром.
-
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут
-
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.