Тушеная курочка очень нежная. Ароматная, благодаря зелени, чесноку, имбирю. Для любителей мяса в соусе.
Окорочок куриный
—
3 штТоматы в собственном соку
(400 гр)
—
1 бан.Имбирь
(1 см)
Чеснок
—
1 зуб.Сметана
—
2 ст. л.Морковь
—
1 штСпеции
Зелень
-
Окорочка я порезала на небольшие кусочки
-
Растительное масло разогреем на сковородке. Добавим в него тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавляем резанную или тертую морковь (можно добавить вместе с морковью лук, болгарский перец по вкусу). Обжарим немного.
-
Выкладываем кусочки курочки. Обжариваем 3-4 минуты
-
Томаты в собственном соку измельчим и добавляем вместе с соком к курице. Затем сметану. Солим, перчим, Д дбавляем сушеную зелень. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 30-35 минут.
-
Приятного аппетита!!!