Жюльен в булочке

Жюльен в булочке Блюда из птицы
Жюльен в булочке


Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору.
Это мой первый рецепт.

  • Курица

    (окорочок)

    1 шт

  • Грибы

    (вешенки)

    400 г

  • Сметана


    200 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Булочка


    6 шт

  • Масло растительное

    (для обжарки и смазывания противня)

  • Соль

  • Жюльен в булочке


    Продукты

  • Жюльен в булочке


    С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

  • Жюльен в булочке


    Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

  • Жюльен в булочке


    Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.

  • Жюльен в булочке


    Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

  • Жюльен в булочке


    Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.

  • Жюльен в булочке


    Достаем булочки из духовки и… Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт