Можно их даже назвать ленивые «Кордон блю», по вкусу чем-то похожи.
Нежный расплавленный сыр, золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно.
Мука пшеничная
/
Мука
(4 ложки для теста +для панировки)
—
4 ч. л.Яйцо куриное
(1 шт для теста+1 шт для панировки)
—
2 штСосиска
—
4 штСыр твердый
(тертый)
—
200 гСметана
—
1 ст. л.Хлопья кукурузные
(не сладкие)
—
200 г
-
Я уже показывала рецепт курочки в кукурузных хлопьях.http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/21985/ Так как это одно из наших любимых блюд. Очень быстро готовится. Вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Я сегодня решила попробовать приготовить в той же панировке сыр.
Получилось Очень…)))
Итак приступим. Сосиски мелко режем -
Добавляем тертый сыр +1 яйцо+Сметану+4 ст. ложки муки, можно немного чеснока, если любите.
-
Хорошо перемешиваем
-
Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья несладкие!!!
-
Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце.
-
Затем в хлопьях
-
Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки