Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую!!!)))
Сердечки куриные
—
500 гГрибы
(шампиньоны)
—
100 гСливки
(для соуса)
—
150 млСыр твердый
(для соуса)
—
80 гГорчица
(для соуса)
—
1 ст. л.Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
—
20 г
-
Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
-
Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
-
Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
-
Тушить под крышкой 5-7 минут.
-
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать.
Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!