Свинина по-французски

Свинина по-французски Блюда из мяса
Свинина по-французски


Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится 🙂

  • Сыр твердый

    (тёртый, у меня Гауда)

    200 г

  • Шампиньоны

    (консервированные)

    1 бан.

  • Лук репчатый


    1-2 шт

  • Мясо

    (у меня свинина)

  • Соус

    (майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии — всё в соотношении 1:1)

  • Специи

    (соль, чёрный перец, перец кайен или чили;
    зелень в виде специй)

  • Свинина по-французски


    Мясо хорошенько отбить.
    Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.

  • Свинина по-французски


    Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.
    Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.

  • Свинина по-французски


    Обильно смазать мясо.

  • Свинина по-французски


    Лук нарезать полукольцами и положить на мясо.
    Я себе ещё грибы кладу — очень вкусно, но вот муж больше любит без.

  • Свинина по-французски


    Грибы ещё раз промазать полученной массой.

  • Свинина по-французски


    Посыпать мясо тёртым сыром.
    Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.

  • Свинина по-французски


    [b]Вот и всё!!![/b]
    [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт