Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится 🙂
Сыр твердый
(тёртый, у меня Гауда)
—
200 гШампиньоны
(консервированные)
—
1 бан.Лук репчатый
—
1-2 штМясо
(у меня свинина)
Соус
(майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии — всё в соотношении 1:1)
Специи
(соль, чёрный перец, перец кайен или чили;
зелень в виде специй)
-
Мясо хорошенько отбить.
Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень. -
Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.
Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать. -
Обильно смазать мясо.
-
Лук нарезать полукольцами и положить на мясо.
Я себе ещё грибы кладу — очень вкусно, но вот муж больше любит без. -
Грибы ещё раз промазать полученной массой.
-
Посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут. -
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]