Почему Минский? Не знаю. Так сказать за что купила, за то и продаю))) А вот с остальным полностью согласна. Нежное мясо, пикантная начинка, картофельная шубка и сырная корочка. Ну разве не деликатес?!
Свинина
(куска)
—
2 штМасло растительное
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуКартофель
(крупные)
—
4 штМасло сливочное
—
1 ст. л.Огурец маринованный
(ЕКО)
—
6 штЛук репчатый
—
2 штТоматная паста
—
1 ст. л.Майонез
—
1 ст. л.Сыр твердый
—
50 г
-
Картофель чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и разминаем в пюре.
-
Куски свинины отбиваем. Смазываем растительным маслом достаточно будет половины чайной ложки, натираем солью и перцем. Даем промариноваться пока готовим остальные ингредиенты.
-
Огурцы режем соломкой.
-
Лук нарезаем средними кусочками, не мельчим. Обжариваем на растительном масле до золотистости.
-
Добавляем к луку огурцы и тушим 5 минут.
-
Кладем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.
-
Сковороду хорошо разогреваем и быстро обжариваем мясо. Не сильно, только до появления корочки, чтобы все соки запечатались внутри.
-
Перекладываем мясо в форму. выкладываем на него начинку из огурцов.
-
Накрываем картофельной шубкой. Хорошо ее разравниваем чтобы начинка не вытекала при запекании.
-
Смазываем картофель майонезом.
-
Посыпаем все тертым сыром.
-
Запекаем в духовке при 180 С 30 минут.