Рецепт очень быстрых, вкусных, невероятно нежных молочных котлет! Приглашаю с радостью всю вашу семью на обед! Котлетки понравятся не только взрослым, но и детям!
Филе куриное
—
500 гЛук репчатый
—
2 штМолоко
—
200 млСырок плавленый
—
2 штЯйцо куриное
—
2 штМука пшеничная
/
Мука
—
140 гСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
-
Итак, начнем приготовление наших молочных котлет. Для начала нарежем филе маленькими кусочками. Затем к филе добавляем яйца.
-
Мелко режем лук и также добавляем к филе и яйцам.
-
Далее идет у нас мука, сырок плавленый (его натираем на средней терке) и молоко. Соединив все ингредиенты, добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
-
Вот такая вот масса у нас должна получиться.
-
А затем приступаем к жарке самих котлет. Разогрев сковороду, осторожно столовой ложкой выкладывает наши котлетки.
-
Жарим до золотистого цвета.