Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж.
Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Свинина
(на отбивные)
—
600 гЯблоко
—
2 штСоль
—
1 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Горчица
(по количеству отбивных)
—
6 ч. л.Хрен
(по количеству отбивных)
—
6 ч. л.Бекон
(нарезка)
—
12 штСливки
—
150 мл
-
Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить. -
Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
-
Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
-
На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
-
Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
-
Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.
-
Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок. -
Залить рулетики сливками.
Запекать в духовке при 180гр 45 минут.