Сосиски по-корейски

Сосиски по-корейски Блюда из мяса
Сосиски по-корейски


Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное!!! И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

  • Соевый соус

    (Kikkoman)

    2,5 ст. л.

  • Сосиска


    300 г

  • Лук репчатый

    (средние)

    2 шт

  • Перец болгарский

    (по половинке разного цвета)

    1 шт

  • Кетчуп


    1,5 ст. л.

  • Сахар


    0,5 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сосиски по-корейски


    Продукты, которые нам понадобятся.

  • Сосиски по-корейски


    Сначала хорошенько смешаем соевый соус (очень рекомендую брать качественный соевый соус Kikkoman), кетчуп и сахар.

  • Сосиски по-корейски


    Перец и лук нарезаем соломкой.

  • Сосиски по-корейски


    В оригинале сосиски берутся малепусенькие. Я взяла обычные, разрезала их и для пущей красоты сделала на них надрезы, произвольно. Затем обжарила их на растительном масле, на огне чуть больше среднего до приятной золотистости 3-5 минут.

  • Сосиски по-корейски


    Добавляем лук, жарим 3-4 минуты.

  • Сосиски по-корейски


    Затем добавляем болгарский перец и так же жарим 3-4 минуты.

  • Сосиски по-корейски


    Далее добавляем соус.

  • Сосиски по-корейски


    Всё хорошенько перемешиваем минуты 2 и снимаем с огня. Сосиски по-корейски готовы.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт