Куриные кармашки «Наслаждение»

Куриные кармашки "Наслаждение" Блюда из птицы
Куриные кармашки "Наслаждение"


Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой.
Курочка, фаршированная нежнейшим воздушным яичным омлетиком со свежайшей зеленью.
Я готова наслаждаться ею хоть каждый день, а еще можно угостить этим наслаждением гостей!

  • Бедро куриное


    6 шт

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сыр мягкий


    6 ломт.

  • Зелень

  • Помидор

    (свежий)

    1 шт

  • Лимон


    1/2 шт

  • Специи

    (соль, перец)

  • Куриные кармашки "Наслаждение"


    Отделить мясо от кости. Курицу солим, перчим по вкусу.
    Курицу маринуем в ломтиках помидора, поливаем соком лимона. И оставляем (минимум на полчаса-час).
    В это время можно приготовить гарнир на ваш вкус.

  • Куриные кармашки "Наслаждение"


    Взбиваем вилочкой яйца с солью и вашими любимыми приправами. Добавляем зелень.

  • Куриные кармашки "Наслаждение"


    Выливаем в сковороду, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и томим пока яйца не поджарятся, тут главное не передержать (нужно наклонить сковороду если яички не текут, значит готово). Режем омлетик соломкой.

  • Куриные кармашки "Наслаждение"


    На одну половинку курицы укладываем омлет, на другую ломтик сыра.

  • Куриные кармашки "Наслаждение"


    Закрываем наш карманчик, можно скрепить зубочистками.

  • Куриные кармашки "Наслаждение"


    Из фольги делаем плотные тарелочки, оставляя один конец, чтобы его можно было сначала плотно накрыть, а для подрумянивания открыть.
    Выпекаем плотно закрытыми 40 минут, при температуре 180 градусов на среднем уровне.

  • Куриные кармашки "Наслаждение"


    Затем открываем и выпекаем еще минут 10-15 пока не подрумянятся.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт