Кексы мясные «Фирменные»

Кексы мясные "Фирменные" Блюда из мяса
Кексы мясные "Фирменные"


Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово)) Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола.

  • Грудинка


    300 г

  • Фарш мясной

    (у меня свино-куриный)

    250 г

  • Творог


    200 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Помидор

    (маленький)

    1 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Кексы мясные "Фирменные"


    Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус.

  • Кексы мясные "Фирменные"


    Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем.

  • Кексы мясные "Фирменные"


    Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для кексов 2 кусочка, крест на крест, немного растягивая и закрывая дно. Солим.

  • Кексы мясные "Фирменные"


    Из фарша мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в центр. Сверху кладем по кусочку помидора.

  • Кексы мясные "Фирменные"


    После выкладываем слой натертого сыра (не жалеем)) и закрываем оставшейся грудинкой, пряча всю начинку.

  • Кексы мясные "Фирменные"


    Получаются высокие «кексы», которые мы отправляем в духовку, разогретую до 180*, минут на 35-40. За 10 минут до готовности, увеличиваем температуру до 190*.
    Достаем и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт