Дипломат я помню еще с детства: на все Дни Рождения он был таким же символом, как салат «Оливье» на Новый Год.
Грудка куриная
—
800 гКартофель
—
4 штАнанас
—
3 ломт.Помидор
—
2 штПерец болгарский
—
1/4 штГрибы
(шампиньоны)
—
150 гСыр твердый
—
150 гЛук репчатый
—
1 штЗелень
Майонез
Масло растительное
Соль
Специи
(для курицы)
-
Продукты которые нам понадобятся.
-
Курицу нарезаем на медальоны.
Маринуем в майонезе и специях, и оставляем на час. -
Через час вынимаем курицу и отбиваем наши медальоны.
-
Форму для выпекания смазать любым растительным маслом.
-
Выложить половину курицы.
-
Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.
-
Выложить помидоры, порезанные полукольцами.
Посыпать солью, по желанию смазать майонезом. -
Выложить жареные грибочки.
-
Следующий слой порезанная кружочками картошечка.
-
Затем снова слой мяска.
-
Затем разрезанные вдоль ананасы.
-
И немного перца (по желанию).
Ставим в духовку на 30-40минут (зависит от духовки). -
Через пол часа (40минут) на верх выкладываем сыр, посыпаем зеленью и обратно в духовку до окончательного приготовления.
-
Вот что вышло! Приятного Всем аппетита!!!
-
Получается очень сочно и вкусно!!!