Очень вкусная запеканка получилась, правда, немного калорийная, но иногда можно себя побаловать таким вкусным блюдом…
Крупа гречневая
(Мистраль)
—
2 пакет.Сливки
(10 %)
—
200 млСоль
(по вкусу)
Паприка сладкая
(по вкусу)
Окорочок куриный
—
2 штСыр твердый
—
100 гШампиньоны
—
200 гЛук репчатый
—
1 штМасло растительное
(для жарки)
-
Отварите гречку согласно инструкции
-
Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
-
Смешайте гречку с грибами
-
Переложите в форму для запекания
-
Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
-
Окорочка «притопите» в гречке
-
Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
-
Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!