Японский омлет для роллов

Японский омлет для роллов Закуски
Японский омлет для роллов


  • Яйца  — 3 Штуки
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Морковь  — 0,5 Штуки
  • Лук репчатый  — 0,25 Штуки
  • Лук-порей  — 0,25 Штуки (четверть стебля)
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка


Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других роллов.

Описание приготовления:

Есои дополнить эти роллы соленой красной рыбкой, то можно подать это блюдо на фуршетный или праздничный стол. А если добавить в омлет тертого сыра или завернуть немного сыра внутрь, то получится отличный завтрак. Попробуйте!
Количество порций: 2-3

Японский омлет для роллов - фото шаг 1
Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.

Японский омлет для роллов - фото шаг 2
Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.

Японский омлет для роллов - фото шаг 3
Когда омлет немного пожарится и его можно будет подцепить скраю, сверните его рулетиком.

Японский омлет для роллов - фото шаг 4
Разрежьте рулет на нексолько кусочков. Все готово, можно пробовать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт