- Перец чили — 100 Грамм (красный)
- Чеснок — 50 Грамм
- Паприка — 7 Грамм (сладкая)
- Вода — 15 Миллилитров (кипяченая)
- Соль — 0,5 Ст. ложки
Янним — острая приправа корейского происхождения. Она добавляется в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброды. Янним придаёт блюдам пикантный привкус.
Описание приготовления:
Рецепт настолько прост, что его можно приготовить «между делом». Погрузил-прокрутил-переложил. А переложить для дальнейшего хранения лучше в стеклянную ёмкость, герметично закрыть и убрать в темное место.
Количество порций: 10
Совет от повара:
Если хотите приправу поострее, не удаляйте семена и перегородки у перца.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Перец очистите от семян и перегородок. Очистите чеснок.
Перец и чеснок разрежьте на несколько частей и выложите в блендер.
Пробейте в пульсовом режиме в течение 1-2 минут до однородной массы.
Приправа готова. Приятного аппетита!