- Свинина — 300 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Перец чили — 2 Штуки
- Лук зеленый — 0.3 Пучка
- Базилик — 0.5 Пучка
- Масло кунжутное — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Мед — 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый — 0.5 Чайных ложки
Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить Ям Хор Му Янг. Это блюдо понравится всем любителям ярких вкусовых соучетаний, восточной кухни и всяческих интересных новинок на своем столе. Тайская кухня — очень сытная, вкусная и интересная, так что и это блюдо вам обязательно должно понравиться! Подавайте его с рисом и жареным яйцом — это традиция. Желаю удачи!
Количество порций: 2-3
1. В сковороде обжарим на кунжутном масле перец чили, потом добавим свинину, 2 зубчика чеснока, соевый соус, мед и сахар. Обжарим до готовности мяса на сильном огне.
2. Отдельно нарежем оставшийся чеснок, базилик и лук. В сковороде смешаем их вместе с мясной смесью и обжарим еще 2-3 минуты.
3. Вот и все! Зовите всех к столу!