Булочка
(Брал Кайзер в «Пятерочке», без мякиша 5 штук по весу получились 120гр)
—
5 штСалями
—
30 гЯйцо куриное
(С1)
—
5 штСыр твердый
—
25 гУкроп
—
5 гМайонез
(Использовал Calve Легкий)
—
30 гМасло сливочное
(82.5%)
—
5 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
С булочек срежем верхнюю часть и достанем мякиш. Мелко пошинкуем салями, сыр и укроп. Последний поделим на две равные часть — одну в сыр, другую отправим в майонез.
-
Перемешаем сыр с укропом и майонез с укропом. Смесью майонез с укропом промажем внутренности булочек.
-
После того, как смажем дно чаши маслом, отправим туда булочки. При этом в булочки отправим салями и зальем это яйцом, посолим — Режим «Выпечка» 20 минут.
-
После окончания готовки просто посыпьте булочки сыром и закройте мультиварку еще на 5 минут.
-
Яйца с салями в булочке — ГОТОВЫ!!!