- Яйцо — 3 Штуки
- Тунец — 1 Банка (консервированный)
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Быстрая, простая, довольно сытная и очень вкусная закуска перед вами. Яйца, фаршированные тунцом, можно подавать как на праздничный стол, так и на каждый день. Отличный перекус с минимумом хлопот!
Описание приготовления:
Я кладу в закуску немного майонеза, а вот масло с тунца сливаю. По желанию можно добавить немного лука, плавленого сыра или свежей зелени. Начинку обязательно следует попробовать и посолить по вкусу или добавить немного молотого перца. Рыбка отлично сочетается с яйцом и получается весьма удачная закуска.
Количество порций: 6
Совет от повара:
Чтобы яйца хорошо почистились, добавьте во время варки в воду 2-3 столовые ложки соли.
Вот такой маленький набор ингредиентов нам потребуется.
Для начала отварите вкрутую яйца. Остудите и очистите.
Аккуратно разрежьте яйца пополам. Белки пока отложите, а желтки выложите в небольшую мисочку.
Добавьте тунец.
Немного майонеза и перца по вкусу.
Перемешайте все до однородности.
Аккуратно наполните белки начинкой.
Вот и все, яйца фаршированные тунцом можно подавать к столу. Приятного аппетита!