- Яйцо — 10 Штук
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Консервированный тунец в масле — 150 Грамм
Все знают вкус вареного яйца, но если добавить немного творчества — всего 2-3 ингридиента, может получитmся блюдо с необыкновенным вкусом, которое украсит любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить яйца фаршированные с сыром можно применить и в будний день, и, конечно же, в праздники. Это отличная закуска, которая не только украсит ваш стол, но ещё и насытит желудки гостей. Пробуйте!
Количество порций: 14
Яйца отвариваем в течении 15 минут, затем кладём их в холодную воду на несколько минут и остужаем.
Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам вдоль.
Аккуратно выбираем из белков желтки, складываем их в миску. Теперь открываем банку с тунцом.
Желтки разминаем вилкой или блендером. Затем добавляем к ним тунец и майонез. Всё хорошенько перемешиваем.
Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке, добавляем к тунцу и желткам.
Половинки белков расскладываем на тарелке и начиняем их полученной из желтков, сыра и тунца массой. Сверху можно снова посыпать тёртым сыром, если остался. Приятного аппетита!