Необходимы продукты по списку: куриные яйца, сыр, чеснок, свежая зелень, соль, перец, чесночный соус или майонез для заправки.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Чесночные зубцы разрезаем вдоль и удаляем сердцевину, которая и оставляет тот самый сильный, стойкий душок. Измельчаем.
Мелко-мелко рубим чистый молодой укроп.
Тонкой стружкой трем твердый сыр.
Вдоль разрезаем яйца, вынимаем желтки, разминаем.
Смешиваем с зеленью, сыром, чесноком, чесночным соусом/майонезом, при необходимости приправляем специями.
Щедро наполняем половинки белков начинкой. Произвольно украшаем. До подачи фаршированные сыром и чесноком яйца держим на полке холодильника. Приятного аппетита!