- Яйцо — 5 Штук
- Семга слабосоленая — 150 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Специи — По вкусу
Яйца, фаршированные семгой, — отличная Новогодняя закуска. На стол ставят все самое вкусное и красивое! Я люблю, когда на столе много разнообразных закусок «на зубок», которыми можно полакомиться.
Описание приготовления:
Яйца, фаршированные семгой, — это самое простое блюдо на праздничном столе, очень хорошо его подать на Новогодний праздник или фуршет. Сделать яйца, фаршированные семгой, достаточно просто, можно поручить это блюдо помошникам, например, взрослым детям. Нужно только проследить, чтоб они аккуратно почистили скорлупу с яиц. Подобные блюда старайтесь готовить в одноразовых полиэтиленовых перчатках. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5-10
Подготовьте продукты.
Яйца отварите, обдайте холодной водой, очистите и разрежьте на половинки.
Желтки измельчите и смешайте с майонезом.
Белки начините желтками с майонезом.
Семгу порежьте на тонкие полоски.
Полоски скрутите рулетиком.
Получится розочка.
Розочку поместите в белок.
Украсьте яйца, фаршированные семгой, петрушкой. Приятного аппетита!