Яйца, фаршированные рыбными консервами

Яйца, фаршированные рыбными консервами Закуски
Яйца, фаршированные рыбными консервами


  • Яйца  — 5 Штук
  • Консервированный тунец  — 1 Банка
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Зелень  — По вкусу


Фаршированные яйца — блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.


Количество порций: 3-4

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 2
Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 3
Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 4
Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 5
Перемешайте.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 6
Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 7
Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт