Возьмите все необходимые продукты для приготовления яиц, фаршированных печенью трески с красной икрой. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Откройте банку печени трески, слейте масло. Маасдам можно заменить на плавленый сырок, с ним будет ничуть не хуже, а то и вкуснее.
Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам.
В глубокую миску сложите печень трески, натертый на самой мелкой терке твердый сыр и желтки.
Перемешайте все до однородного состояния, посмотрите на густоту начинки, при необходимости можно добавить немного вкусного майонеза.
Наполните каждую половинку белка приготовленной начинкой, проще и быстрее всего это можно сделать с помощью кондитерского мешка с насадкой типа «звезда».
Сверху на начинку положите по чайной ложке красной лососевой икры.
Яйца, фаршированные печенью трески с красной икрой, можно подавать к праздничному столу.
При наличии свежей зелени украсьте закуску малюсенькими листиками петрушки или укропа. Приятных семейных новогодних праздников)