- Яйцо куриное отварное — 5 Штук
- Колбаса вареная — 120 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Майонез — 2 Чайных ложки
Замечательная холодная закуска, которую вы можете подать на праздничный стол! Готовится она буквально за 30 минут и сорт колбасы вы можете выбрать по своему вкусу. Можно добавить сыр, икру и т.д.
Описание приготовления:
Самый простой вариант красочной закуски из яиц и колбасы, которую можно приготовить заранее для фуршета или торжества. По желанию можно использовать перепелиные или утиные яйца, а также миксовать различные начинки.
Количество порций: 3-4
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите примерно 12-15 минут и затем остудите в ледяной воде еще 5-10 минут.