- Яйца — 4 Штуки
- Шпроты — 16 Штук
- Майонез — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный, молотый — По вкусу
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Эта простая закуска станет вашим фаворитом, ведь она универсальна! Фаршированные яйца можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол. Приготовление блюда не займет много времени, однако результат точно поразит и вас и гостей. Фантазировать тут можно ну очень много! От рецепта отходить можно, по желанию!
Количество порций: 8
1
Приготовление не займет много времени, ведь блюдо довольно легкое. Для начала, необходимо отварить вкрутую 4 яйца, после чего поместить их в холодную воду и очистить от скорлупы.
2
Далее яйца необходимо разрезать пополам, вынимая желток из середины.
3
В отдельную миску высыпаем желтки, предварительно мелко покрошив их.
4
Нарезаем шпроты, добавляем к желткам.
5
Мелко режем укроп и чеснок (по желанию), добавляем к общей массе.
6
Конечным этапом является добавление майонеза, соли и перца. Добавив все ингредиенты, тщательно перемешиваем нашу начинку.
7
Начиняем белки массой из желтков и шпротов, украшаем. Блюдо готово, приятного аппетита!