Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Закуски
Яйца фаршированные


  • Яйца  — 4 Штуки
  • Шпроты  — 16 Штук
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Перец черный, молотый  — По вкусу
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу


Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто.

Описание приготовления:

Эта простая закуска станет вашим фаворитом, ведь она универсальна! Фаршированные яйца можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол. Приготовление блюда не займет много времени, однако результат точно поразит и вас и гостей. Фантазировать тут можно ну очень много! От рецепта отходить можно, по желанию!
Количество порций: 8

1
Приготовление не займет много времени, ведь блюдо довольно легкое. Для начала, необходимо отварить вкрутую 4 яйца, после чего поместить их в холодную воду и очистить от скорлупы.

2
Далее яйца необходимо разрезать пополам, вынимая желток из середины.

3
В отдельную миску высыпаем желтки, предварительно мелко покрошив их.

4
Нарезаем шпроты, добавляем к желткам.

5
Мелко режем укроп и чеснок (по желанию), добавляем к общей массе.

6
Конечным этапом является добавление майонеза, соли и перца. Добавив все ингредиенты, тщательно перемешиваем нашу начинку.

7
Начиняем белки массой из желтков и шпротов, украшаем. Блюдо готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт