- Яйцо — 4 Штуки
- Сосиска — 1-2 Штук
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Яйца с сосиской — что может быть проще, быстрее и вкуснее этого блюда? Его можно приготовить на завтрак или обед, причем с такой задачей справится любая, даже самая неопытная хозяйка.
Описание приготовления:
Делать яйца с сосиской в домашних условиях умеют практически все, ведь это блюдо самое простейшее и не требует какого-то особого мастерства и сноровки. Впрочем, несмотря на его простоту, такое блюдо является отличнейшим завтраком, ведь оно очень вкусное и довольно сытное, что для первого приема пищи немаловажно. Конечно, никаких секретов и уловок в этом рецепте нет, я просто хочу рассказать вам, как сделать яйца с сосиской так, как люблю кушать их я, чтобы желток в яйцах оставался жидким.
Количество порций: 1-2
Итак, для начала наливаем на сковороду немного растительного масла и разбиваем в масло яйца, стараясь при этом не повредить желток (у меня в это раз не совсем не получилось).
Сосиску режем на кружочки и выкладываем ее на сковороду, посыпаем все солью и специями по вкусу. Огонь включаем только теперь, причем первую минуту он должен быть сильным.
Затем мы уменьшаем огонь до минимального и готовим яйца до тех пор, пока белок не начнет схватываться. Как только белок почти перестанет быть прозрачным, выключаем огонь, убираем сковороду с плиты и даем яйцам еще минутки дойти до нужной кондиции. Вот теперь наш завтрак готов, приятного всем аппетита!