- Яйца — 2 Штуки
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Наверное, ни для кого не секрет, что яйца очень полезны и даже незаменимы для организма человека. Предлагаю приготовить на завтрак яйца по-венски – очень вкусно, питательно и здорово!
Описание приготовления:
В яйцах содержится очень много питательных веществ и аминокислот, поэтому их энергетическая ценность довольно велика. Именно по этой причине завтрак из яиц – это самый лучший завтрак, который только можно себе представить! В связи с этим предлагаю Вам приготовить яйца по-венски по этому простейшему рецепту. Яйца, приготовленные таким способом, послужат не только отличным завтраком, но и прекрасной закуской!
Итак, рассказываю, как приготовить яйца по-венски!
Количество порций: 1
1. В стакан или пиалу кладем 10 грамм сливочного масла.
2. Далее варим яйца. Кладем в холодную воду и доводим до кипения. Варим на сильном огне примерно 2 минуты с момента закипания.
3. Вбиваем сваренные всмятку яйца в стакан (или пиалу) с маслом. Солим и перчим.
4. Яйца по-венски готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!