Яйца по-венски

Яйца по-венски Закуски
Яйца по-венски


  • Яйца  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Наверное, ни для кого не секрет, что яйца очень полезны и даже незаменимы для организма человека. Предлагаю приготовить на завтрак яйца по-венски – очень вкусно, питательно и здорово!

Описание приготовления:

В яйцах содержится очень много питательных веществ и аминокислот, поэтому их энергетическая ценность довольно велика. Именно по этой причине завтрак из яиц – это самый лучший завтрак, который только можно себе представить! В связи с этим предлагаю Вам приготовить яйца по-венски по этому простейшему рецепту. Яйца, приготовленные таким способом, послужат не только отличным завтраком, но и прекрасной закуской!

Итак, рассказываю, как приготовить яйца по-венски!


Количество порций: 1

Яйца по-венски - фото шаг 1
1. В стакан или пиалу кладем 10 грамм сливочного масла.

Яйца по-венски - фото шаг 2
2. Далее варим яйца. Кладем в холодную воду и доводим до кипения. Варим на сильном огне примерно 2 минуты с момента закипания.

Яйца по-венски - фото шаг 3
3. Вбиваем сваренные всмятку яйца в стакан (или пиалу) с маслом. Солим и перчим.

Яйца по-венски - фото шаг 4
4. Яйца по-венски готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт