Яйцо куриное
—
4 штСоус
(томатный Pomi)
—
4 ст. л.Масло оливковое
Соль
(морская, по вкусу)
Перец душистый
(по вкусу)
Сыр мягкий
(пармезан измельченный, по вкусу)
-
Вот продукты, которыe нам понадобятся.
-
В небольшие формы для запекания наливаем томатный соус, примерно по 2 ст. л. в каждую.
-
Разбиваем яйцa и кладем по 2 яйца в каждую форму. Желток должен остаться целым, не лопнуть.
-
Сбрызгиваем сверху растительный маслом, солим и перчим по вкусу. Посыпаем сверху сыром и ставим в предварительно разогретую до 350*F (175*C) духовку. Готовить 10-15 минут.
-
Отдельно поджариваем в тостере хлеб и смазываем с двух сторон чесноком.
-
Перед подачей посыпаем готовые яйца сыром и украшаем веточкой петрушки.