Голень куриная
—
6 штЯйцо куриное
—
7 штКукуруза
—
1 бан.Листья салата
/
Салат
(1 кочан Айсберга)
—
1 пуч.Перец черный
(горошек)
—
15 штСоль
—
по вкусуПерец душистый
(молотый)
—
по вкусуЛист лавровый
—
1 штМасло растительное
(холодного отжима)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
1. Сварить голени курицы на медленном нагревании в течении 30 минут, начиная с момента стабильного кипения. Снимаем пенку и добавляем горошины черного перца и лавровый лист.
2. Вымыть кочан Айсберга и покрошить его на небольшие кусочки (в случае других сортов листьев салата — их можно порвать на небольшие кусочки).
3. Сварить яйца. Охладить, почистить от скорлупы и покрошить небольшими кусочками.
4. Вареные голени курицы вытаскиваем из бульона и охлаждаем в миске с неплотно закрытой крышкой.
5. Отделяем мясо от охлажденных голеней курицы и крошим его на небольшие кусочки. -
6. Перемешиваем все приготовленные ингредиенты, добавив яблочный уксус, растительное масло, душистый перец и соль по вкусу.
Приятного аппетита!