Яичный закусочный торт

Яичный закусочный торт Закуски
Яичный закусочный торт


Очень легкий и нежный торт на основе омлета. Соус для промазывания «коржей» можно заменит на любой творожный сыр или же, как вариант, можно смешать тертый сыр с майонезом.

1. Необходимые продукты: куриные яйца, кетчуп, соевый соус, зелень (у меня замороженный укроп), соль, подсолнечное масло, майонез, творог, чеснок, черный молотый перец.

Яичный закусочный торт

2. Готовим начинку: смешиваем до однородности майонез, творог, зелень, чеснок, перец.

Яичный закусочный торт

3. На один «корж» понадобятся 3 яйца. Для первого коржа соединяем кетчуп и 3 яйца. Солим по вкусу.

Яичный закусочный торт

4. Смесь хорошо взбиваем.

Яичный закусочный торт

5. Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне под крышкой. Сильно зажаривать не нужно. Верх «коржа» должен хорошо схватиться.

Яичный закусочный торт

6. Готовый омлет снимаем аккуратно с помощью лопатки и промазываем половиной соуса.

Яичный закусочный торт

7. Для второго коржа смешиваем 3 яйца и соевый соус.

Яичный закусочный торт

8. Обжариваем омлет.

Яичный закусочный торт

9. Выкладываем «корж» и и промазываем оставшимся соусом.

Яичный закусочный торт

10. Смешиваем 3 яйца и зелень. Солим по вкусу.

Яичный закусочный торт

11. Выливаем смесь на сковороду и обжариваем под крышкой.

Яичный закусочный торт

12. Укладываем поверх предыдущих коржей.

Рецепт закусочного торта из яиц

13. Даем остыть и немного пропитаться и подаем к столу.

Яичный торт

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт