- Яйцо — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Что только не используют в начинку для роллов, кроме рыбы и морепродуктов. Я хочу предложить вам очень интересный и простой вариант. Он чудесно сочетается как с рыбкой, так и с овощами. Запоминайте!
Описание приготовления:
Мой рассказ о том, как приготовить яичный блинчик для роллов. Это быстро, интересно и действительно вкусно! Я предлагаю классический вариант: яйцо со щепоткой соли. Но при желании вы можете добавить зелень, соевый соус или специи по вкусу. Попробуйте роллы с такой начинкой, наверняка вам понравится:)
Количество порций: 2
1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.
2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.
3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.
4. Аккуратно сворачиваете.
5. Нарезаете и подаете к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!