Яичные рулетики с начинкой

Яичные рулетики с начинкой Закуски
Яичные рулетики с начинкой


  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Орехи кешью  — 50 Грамм
  • Зелень  — 3 Чайных ложки (петрушка, кориандр, базилик)
  • Мякоть кокоса  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1-2 Чайных ложек
  • Чили  — По вкусу


Оригинальная, аппетитная и вкусненькая закуска готова пополнить вашу кулинарную копилку. Попробуйте, эти аппетитные рулеты с пикантной начинкой наверняка не оставят вас равнодушными.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию очень оригинальный способ, как приготовить яичные рулетики с начинкой из ореховой пасты с зеленью и перцем чили. Это потрясающее сочетание вкусов, которое обязательно стоит попробовать. Количество перца зависит от ваших предпочтений и его остроты. Начинка должна быть пикантной, да, но не обжигающей, так что лучше добавляйте перец небольшими порциями. Подайте эту закуску к праздничному столу — и вы точно удивите своих домашних и гостей.
Количество порций: 3-4

Яичные рулетики с начинкой - фото шаг 1
1. Первым делом нужно на сухой сковороде подсушить орешки.

Яичные рулетики с начинкой - фото шаг 2
2. После отправьте в чашу блендера кешью, вымытую и обсушенную зелень, чили, немного кокоса (можно стружку) и щепотку соли. Добавьте оливковое масло, чтобы получилась однородная паста.

Яичные рулетики с начинкой - фото шаг 3
3. И все как следует измельчите. Все, начинка готова.

Яичные рулетики с начинкой - фото шаг 4
4. Яйца соедините с молоком и щепоткой соли. Взбейте венчиком.

Яичные рулетики с начинкой - фото шаг 5
5. На сковороде разогрейте сливочное масло и жарьте омлет до готовности на среднем огне.

Яичные рулетики с начинкой - фото шаг 6
6. На готовый омлет выложите начинку и распределите ровным слоем.

Яичные рулетики с начинкой - фото шаг 7
7. Аккуратно сверните рулетиком. Оставьте остывать, а после аккуратно нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт