- Яйцо — 3 Штуки
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Орехи кешью — 50 Грамм
- Зелень — 3 Чайных ложки (петрушка, кориандр, базилик)
- Мякоть кокоса — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 1-2 Чайных ложек
- Чили — По вкусу
Оригинальная, аппетитная и вкусненькая закуска готова пополнить вашу кулинарную копилку. Попробуйте, эти аппетитные рулеты с пикантной начинкой наверняка не оставят вас равнодушными.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию очень оригинальный способ, как приготовить яичные рулетики с начинкой из ореховой пасты с зеленью и перцем чили. Это потрясающее сочетание вкусов, которое обязательно стоит попробовать. Количество перца зависит от ваших предпочтений и его остроты. Начинка должна быть пикантной, да, но не обжигающей, так что лучше добавляйте перец небольшими порциями. Подайте эту закуску к праздничному столу — и вы точно удивите своих домашних и гостей.
Количество порций: 3-4
1. Первым делом нужно на сухой сковороде подсушить орешки.
2. После отправьте в чашу блендера кешью, вымытую и обсушенную зелень, чили, немного кокоса (можно стружку) и щепотку соли. Добавьте оливковое масло, чтобы получилась однородная паста.
3. И все как следует измельчите. Все, начинка готова.
4. Яйца соедините с молоком и щепоткой соли. Взбейте венчиком.
5. На сковороде разогрейте сливочное масло и жарьте омлет до готовности на среднем огне.
6. На готовый омлет выложите начинку и распределите ровным слоем.
7. Аккуратно сверните рулетиком. Оставьте остывать, а после аккуратно нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!