- Яйцо — 3 Штуки
- Морковь — 1 Ст. ложка
- Луковица — 1 Ст. ложка
- Зеленый лук — 1 Ст. ложка
- Сладкий перец — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 1 Чайная ложка
- Острый соус — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Если вам по душе азиатская кухня, тогда спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить яичные роллы по-корейски с овощами. Это чудесный завтрак или легкая аппетитная закуска.
Описание приготовления:
Безусловно, как и большинство блюд азиатской кухни, этот рулет пикантный и достаточно острый. Что касается набора овощей, то тут вы всегда можете фантазировать, варьируя его по вкусу. Подавайте к столу такие роллы, нарезав их порционными кусочками и остудив предварительно.
Количество порций: 1
1. Подготовительный процесс очень прост: в глубокую мисочку вбейте яйца. Очистите и измельчите овощи.
2. Соедините все и взбейте. Добавьте острый и соевый соус, немного соли и перца по вкусу. Еще раз перемешайте.
3. Немного сбрызните сковороду маслом, разогрейте её.
4. Вылейте примерно половину яичной смеси на сковороду, обжарьте её пару минут до полуготовности. Аккуратно с помощью лопатки начните заворачивать в рулет.
5. На свободный край сковороду налейте примерно половину оставшейся яичной смеси. Жарьте еще пару минут, после снова сверните и повторите процесс еще раз.
6. Готовый ролл остудите и нарежьте острым ножом.
7. Красота, не правда ли?
Угощайтесь!
Угощайтесь!