Подготовьте продукты для яичных блинов с сыром и ветчиной.
В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте щепотку соли и молоко. С помощью венчика (вилки) тщательно перемешайте до однородности.
Затем добавьте просеянную пшеничную муку.
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Если они всё же остались — перетрите тесто через мелкое сито.
Для начинки натрите сыр на тёрке со средними ячейками, ветчину нарежьте мелкими кубиками. Соедините всё вместе и перемешайте. Никаких специй я не добавляла, сыр и ветчина и так имеют солоноватый вкус.
Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и налейте порцию теста, равномерно распределите его по всему дну.
Жарьте блины на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Готовые экземпляры переложите на плоскую тарелку и дайте немного остыть (у меня получилось 6 блинов).
Затем на край блина выложите немного начинки.
Заверните его в рулетик, так, чтобы начинка оказалась внутри (как на фото).
Вот и всё, вкуснейшие яичные блины с ветчиной и сыром готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!