Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом.
Яичные блинчики можно приготовить сразу из трёх яиц, но для этого возьмите сковороду большого диаметра. Я взяла сковороду диаметром 20 см и готовила два блинчика: один — из двух яиц, другой — из одного яйца. Блинчик из одного яйца получился тоньше и такие роллы мне понравились меньше.
В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте немного соли и чёрного молотого перца. Перемешайте венчиком до однородности.
Сковороду с небольшим количеством масла разогрейте на среднем огне и вылейте на неё подготовленную яичную массу.
Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.
Сёмгу и свежий огурец порежьте крупной соломкой.
На яичный блинчик толстым слоем намажьте творожный сыр.
Выложите полоски рыбы и огурца, чередуя между собой.
Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет. Заверните в плёнку и уберите в холодильник до подачи на стол, на 30-60 минут.
Нарежьте рулетики (роллы) из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой), огурцом и творожным сыром на порционные кусочки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!