- Яйцо — 3 Штуки
- Вода — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Простой рецепт нежных яичных блинчиков. Готовятся они моментально, а получается сытно и вкусно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить яичные блинчики без крахмала можно буквально на скорую руку. Рецепт очень простой и не отнимет много времени. Блины получаются нежные и очень вкусные. Можно их использовать для приготовления всевозможных салатов, использовать как основу для несладких начинок или подавать самостоятельно со свежими овощами или любимым соусом.
Количество порций: 3-6
Совет от повара:
Воду можно заменить на молоко.
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца разбейте в миску, добавьте воду, соль по вкусу и взбейте вилкой или венчиком до однородного состояния.
Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Вылейте тонкий слой яичной смеси и на среднем огне сначала обжарьте одну сторону.
Затем, как только блинчик схватится, переверните и обжарьте вторую.
Таким образом приготовьте все блины. Из указанного количества ингредиентов выходит около 3-6 штук. Все зависит от диаметра сковороды и желаемой толщины блинов.
Приятного аппетита!