Яйцо куриное
(сырое)
—
3 штФарш куриный
—
200 гМолоко
—
3 ч. л.Майонез
—
3 ст. л.Соль
—
0,5 ч. л.Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
-
Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
-
Таким образом делаем три яичных блинчика.
-
Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
-
Накладываем фарш на блинчик.
-
Смазываем майонезом.
-
Скручиваем это дело в эдакий рулетик.
-
Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
-
Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. Приятного аппетита.