Яично-куриные рулеты «Бризоли»

Яично-куриные рулеты "Бризоли" Вторые блюда
Яично-куриные рулеты "Бризоли"


  • Яйцо куриное

    (сырое)

    3 шт

  • Фарш куриный


    200 г

  • Молоко


    3 ч. л.

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Перец черный

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Яично-куриные рулеты "Бризоли"


    Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

  • Яично-куриные рулеты "Бризоли"


    Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

  • Яично-куриные рулеты "Бризоли"


    Таким образом делаем три яичных блинчика.

  • Яично-куриные рулеты "Бризоли"


    Фарш (можно рубленый) солим, перчим.

  • Яично-куриные рулеты "Бризоли"


    Накладываем фарш на блинчик.

  • Яично-куриные рулеты "Бризоли"


    Смазываем майонезом.

  • Яично-куриные рулеты "Бризоли"


    Скручиваем это дело в эдакий рулетик.

  • Яично-куриные рулеты "Бризоли"


    Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.

  • Яично-куриные рулеты "Бризоли"


    Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт