- Вяленое мясо — 150 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Лук — 80 Грамм
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Помидоры черри — 50 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Яичница «Царская» — шикарный и сытный завтрак. Конечно же, чем вкуснее и богаче будет начинка нашей яичницы, тем получится вкуснее. Добавим вяленое мясо, лук, черри, сыр.
Описание приготовления:
Шикарная яичница станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для обеда или ужина. По желанию вы можете добавить разные овощи, другие мясные деликатесы, сыры и т.д. Отличным дополнением к яичнице будут тосты и чашечка кофе.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, помидоры нарежьте дольками.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, поджарьте лук и мясо — 3-4 минуты.
Вбейте в сковороду несколько крупных яиц.
Следом добавьте сыр, черри, соль и перец. Готовьте яичницу еще 4-5 минут. После подавайте блюдо к столу.
Приятного вам аппетита!