Яичница «Царская»

Яичница "Царская" Вторые блюда
Яичница "Царская"


  • Вяленое мясо  — 150 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Лук  — 80 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Помидоры черри  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Яичница «Царская» — шикарный и сытный завтрак. Конечно же, чем вкуснее и богаче будет начинка нашей яичницы, тем получится вкуснее. Добавим вяленое мясо, лук, черри, сыр.

Описание приготовления:

Шикарная яичница станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для обеда или ужина. По желанию вы можете добавить разные овощи, другие мясные деликатесы, сыры и т.д. Отличным дополнением к яичнице будут тосты и чашечка кофе.
Количество порций: 1

Яичница "Царская" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Яичница "Царская" - фото шаг 2
Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками.
Яичница "Царская" - фото шаг 3
Твердый сыр натрите на мелкой терке, помидоры нарежьте дольками.
Яичница "Царская" - фото шаг 4
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, поджарьте лук и мясо — 3-4 минуты.
Яичница "Царская" - фото шаг 5
Вбейте в сковороду несколько крупных яиц.
Яичница "Царская" - фото шаг 6
Следом добавьте сыр, черри, соль и перец. Готовьте яичницу еще 4-5 минут. После подавайте блюдо к столу.
Яичница "Царская" - фото шаг 7
Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт