Яичница «С 8 Марта»

Яичница "С 8 Марта" Вторые блюда
Яичница "С 8 Марта"


  • Перепелиные яйца  — 2 Штуки
  • Колбаса вареная  — 2 Ломтика
  • Укроп  — 1 Пучок (2-3 веточки)
  • Кукуруза консервированная  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Масло рафинированное  — 1 Чайная ложка


Мужчины, этот рецепт для вас. Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака? Смотрите рецепт, я уверенна, что все получится!

Описание приготовления:

Все гениальное просто! И я не раз уже в этом убедилась. Простой и красивый, вкусный рецепт сможет приготовить любой желающий. Сделайте приятно вашей любимой девушке, женщине, маме или бабушке!
Количество порций: 1

Яичница "С 8 Марта" - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости.

Яичница "С 8 Марта" - фото шаг 2
Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья.

Яичница "С 8 Марта" - фото шаг 3
Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного.

Яичница "С 8 Марта" - фото шаг 4
Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц.

Яичница "С 8 Марта" - фото шаг 5
Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы. Приятного!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт