- Яйцо куриное — 3-4 Штук
- Помидор — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
- Петрушка свежая — По вкусу (Для подачи)
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
Яичница является одним из самых популярных завтраков! Существует масса рецептов этого блюда. От самой простой до вариаций с беконом, сыром или овощами! Расскажу вам один из них!
Описание приготовления:
Это блюдо на завтрак зарядит вас энергией на весь предстоящий день! Я очень люблю добавлять в яичницу овощи — стручковую фасоль, цветную капусту, чеснок. Сегодня расскажу вам самый простой и бюджетный вариант, как приготовить яичницу с помидорами и луком.
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте кружочки помидоров, обжарьте с одной стороны.
Переверните помидоры на другую сторону и сразу же добавьте на сковороду яйца. Посолите по вкусу и жарьте до готовности.
Мы больше любим яичницу с жидким желтком. Но это дело вкуса.
Подавайте с рубленой зеленью м свежемолотым перцем! Приятного аппетита!