Яичница с помидорами и базиликом – вкусно, сытно, полезно и аппетитно! Яичница получается очень ароматной благодаря добавлению базилика. Помимо прочего, в рецепт вы можете внести свои коррективы, по желанию можете добавить бекон, ветчину, разные виды сыров и мясные деликатесы. Подавать такую яичницу к столу можно с ломтиками румяных поджаренных тостов, чашечкой кофе – отличное начало дня.
Подготовить все продукты по списку.
Очистить красный лук, сполоснуть и нарезать полосками или кубиками.
Помидор сполоснуть и просушить, нарезать помидор небольшими кубиками.
В сковороде прогреть немного масла, выложить помидоры и лук. Жарить овощи несколько минут.
Базилик сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в сковороду, перемешать все.
Вбить в сковороду куриные яйца, соль и перец добавить по вкусу. Готовую яичницу с помидорами и базиликом посыпать сыром и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!