Яичница с обжаренными овощами и колбасой

Яичница с обжаренными овощами и колбасой Вторые блюда
Яичница с обжаренными овощами и колбасой


  • Ассорти овощное

    («овощной букет» замороженный)

    125 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2 ст. л.

  • Приправа

    (универсальная, типа вегета)

    1/2 ч. л.

  • Сельдерей листовой

    (сушеный)

    1/2 — 2 ч. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сливки

    (11%)

    50 мл

  • Колбаса

    (варено-копченая, толщиной 4 — 5 мм, у меня была таллинская)

    2 — 3 ломт.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт