Колбаса ливерная — 150 г
Помидоры черри — 3-4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 1 перо
Сыр твердый тертый — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления яичницы с ливерной колбасой. Помидоры и лук помойте и обсушите.
Разогрейте в сковороде растительное масло, ливерную колбасу очистите от оболочки, нарежьте ломтиками толщиной до 0,5 сантиметра, быстро обжарьте с обеих сторон. Вместе с колбасой положите на сковороду нарезанные помидоры.
Чуть отодвиньте ломтики колбасы, вбейте в сковороду два крупных яйца, сделайте тише огонь. Жарьте яйца минуты 3-4, пока белок полностью не побелеет.
Дальше посыпьте яичницу нарезанным зеленым луком и натертым твердым сыром, подержите минуту-другую, чтобы сыр немного расплавился.
Готовую яичницу с ливерной колбасой подавайте сразу же после приготовления, можно в той же сковородке, в которой она жарилась.
Приятного!