Яичница с ливерной колбасой

Яичница с ливерной колбасой Блюда из мяса
Яичница с ливерной колбасой


Колбаса ливерная — 150 г

Помидоры черри — 3-4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук зеленый — 1 перо

Сыр твердый тертый — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Возьмите все продукты для приготовления яичницы с ливерной колбасой. Помидоры и лук помойте и обсушите.

Яичница с ливерной колбасой

Разогрейте в сковороде растительное масло, ливерную колбасу очистите от оболочки, нарежьте ломтиками толщиной до 0,5 сантиметра, быстро обжарьте с обеих сторон. Вместе с колбасой положите на сковороду нарезанные помидоры.

Яичница с ливерной колбасой

Чуть отодвиньте ломтики колбасы, вбейте в сковороду два крупных яйца, сделайте тише огонь. Жарьте яйца минуты 3-4, пока белок полностью не побелеет.

Яичница с ливерной колбасой

Дальше посыпьте яичницу нарезанным зеленым луком и натертым твердым сыром, подержите минуту-другую, чтобы сыр немного расплавился.

Яичница с ливерной колбасой

Готовую яичницу с ливерной колбасой подавайте сразу же после приготовления, можно в той же сковородке, в которой она жарилась.

Яичница с ливерной колбасой

Приятного!

Яичница с ливерной колбасой — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт